„Weil jeder Moment zählt“

Am 24.10.2016, besuchten Frau Koller und Schweiger vom „Wiens mobiles Kinderhospiz MOMO“ die 3. Klasse der FSB. „MOMO“ ist ein Verein der ohne jegliche staatliche Unterstützung einen Hospizdienst, kostenlos für die Familien, anbietet. Neben der medizinischen Betreuung werden die Familien auch von PsychologInnen und SeelsorgerInnen betreut. Das Besondere an der Arbeit von MOMO ist, dass die Betreuung bei den Familien Zuhause stattfindet.
Die SchülerInnen konnten den beiden Expertinnen viele Fragen zu ihren Tätigkeiten stellen und so einen Einblick in diese äußerst wichtige Arbeit, und mögliches zukünftiges Berufsfeld, gewinnen. Zum Abschluss dieses Besuchs stellten die beiden Damen noch ein Lied vor, welches viele österreichische KünstlerInnen für den Verein aufgenommen haben, um den Verein zu unterstützen.

VL David Schretzmayer

Unter dem Link ist das Lied nachzuhören

Falls auch Sie „MOMO“ unterstützen möchten…
MOMO Spendenkonto
IBAN: AT57 2011 1822 1426 4500
BIC: GIBAATWWXXX
Bank: Erste Bank
Empfängerin: Wiens mobiles Kinderhospiz MOMO
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
Reg.Nr. 2858