Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung der 4. Jahrgänge, Abschlussprüfungen der 3. FSW

Die Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung fanden heuer vom 8. Mai 2017 bis zum 17. Mai 2017 statt. 45 SchülerInnen und 7 Schüler der 4. Jahrgänge haben ihre Prüfungen sowohl in der Küche, als auch im Service erfolgreich abgelegt. 1 Kandidat konnte aus gesundheitlichen Gründen die Vorprüfung im Service nicht ablegen. Prüfende Fachkolleginnen in der Küche waren Frau Lisa Tremetsberger BEd, Frau Sonja Zottl BEd. und Frau Pia Muckenschnabl BEd. MA. Prüfende Fachkolleginnen im Service wa-ren Frau Dipl.-Päd. Ingrid Doppler, Frau Dipl.-Päd. Sabine Hummel und Frau Sigrid Rehor BEd. 4 Schüle-rinnen und 1 Schüler der 4. Jahrgänge haben ihre Prüfung im Service in englischer Sprache abgelegt. 4 Schülerinnen haben das Service in französischer Sprache und 2 Schüler in spanischer Sprache abgelegt. Vom 2. 5. 2017 bis zum 5. 5. 2017 fanden die praktischen Abschlussprüfungen der 3. FSW statt.
Prüfende Fachkollegin in der Küche war Frau Lisa Tremetsberger BEd. und im Service Frau Dipl.-Päd. Sylvia Strelly.
Alle angetretenen KandidatInnen haben die fachpraktischen Prüfungen erfolgreich bestanden.

Herzlichen Glückwunsch zu den Leistungen.

FV Dipl.-Päd. Annemarie Widy