Wintersportwoche 2018

Die diesjährige Wintersportwoche fand vom 11.3. bis zum 17.3.2018 am Nassfeld statt. Wie jedes Jahr, war auch diese Woche, organisiert von ÖBB’s Cool und dem Lehrerteam der HLW, wieder ein einzigartiges Erlebnis mit vielen Angeboten rund ums Schifahren, Snowboarden, Tanzen, Tennis, Alternativsport usw. Unsere Tänzerinnen wurden vom Dancing Star- Tanzlehrer Willi Gabalier unterrichtet und konnten am Abschlussabend eine tolle Tanzshow bieten. Unsere Alpinsportler übten sich im Tiefschneefahren und die Alternativgruppe im Langlaufen, Zipfelbobfahren, Schneeschuhwandern und Snowtubing. Gekrönt wurde die Woche mit einem Abschlussrennen und dem Fanwettbewerb, wobei die HLW Tulln den 3. Platz belegte.
Einziger Wermutstropfen, war das Wetter, welches den Sport im Freien etwas trübte. Trotzdem waren die Stimmung, die Motivation und das Engagement der Schülerinnen und Schüler vorbildlich.
Wir freuen uns schon auf die nächste Wintersportwoche vom 17.3.- 23.3.2019!!!

Lang Daniela, Sinabell Helmut, Wess Maria, Muckenschnabl Pia