„English in Action“ an der HLW Tulln

Vom 12. bis 16. März 2018 hieß es für die Schüler und Schülerinnen der 2. Jahrgänge der HLW Tulln „English Only“. Im Rahmen einer Intensivsprachwoche in der Schule wurden die drei Klassen ausschließlich von „Native Speakers“ unterrichtet. Im Vordergrund standen dabei eine intensive Auseinandersetzung mit der Sprache in Form von Kommunikation und die Erweiterung des Wortschatzes. Den englischsprachigen Lehrern und Lehrerinnen gelang es, mit einem abwechslungsreichen Programm die Schüler und Schülerinnen zu motivieren, deren Sprachkenntnisse zu vertiefen sowie das Selbstvertrauen in der Fremdsprache zu fördern. Auch Spaß und Spannung durften nicht fehlen, weshalb das Projekt „English in Action“ zu einer gelungenen Veranstaltung wurde.