Kinderturnen 2 FSB

Im Rahmen des Bewegung- und Sportunterrichts organisiert die 2FSB Turnstunden für Kindergartenkinder. An vier Vormittagen besuchte uns der Kindergarten Hafenstraße und der Kindergarten aus Erpersdorf. Die Schülerinnen bereiteten die Turnstunden unter methodischen und didaktischen Grundsätzen vor und boten ein breites Spektrum an Bewegungsmöglichkeiten für die Kinder. Von aufwendigen Kletterstationen über Balancestationen, Geschicklichkeitsstationen, bis hin zu lustigen Aufwärmspielen und Entspannungsübungen. Es war immer ein gelungener Vormittag und sowohl Kinder als auch SchülerInnen hatten viel Spaß. Der Abschied fiel immer schwer!
Viel Lob bekamen wir von den Kindergartenpädagoginnen, die dankbar für dieses Angebot sind und sich schon auf eine Einladung im nächsten Schuljahr freuen.