Einladung zu den Tagen der offenen Tür 2016

Am 24. November 2017 von 14 bis 17 Uhr und am 25. November 2017 von 8 bis 12 Uhr finden unsere diesjährigen Tage der offenen Tür statt. Alle interessierten Schülerinnen und Schüler und deren Eltern sind herzlich eingeladen, unsere Schule zu besuchen und sich persönlich ein Bild vom Schulleben an der HLW / FSW / FSB Tulln zu machen.

Genaue Informationen über unser Bildungsangebot werden im Medienraum präsentiert. Den ganzen Vormittag über können die Besucher (alleine oder im Rahmen einer Führung) in der Aula, im gastronomischen Bereich und in Klassenräumen die Unterrichtsgegenstände kennen lernen, am Unterricht teilnehmen, sich bei zahlreichen Präsentationen über Projektwochen informieren und Arbeiten aus dem Unterricht sehen.

In der Aula werden unter anderem die neuen schulautonomen Vertiefungen vorgestellt und Schüler/innen zeigen ihr Können aus ihrer gastronomischen Ausbildung (Schaukochen, Cocktailbar usw.)

Weitere Highlights werden Tanzvorführungen und Aufführungen von kurzen Theaterstücken in den Fremdsprachen sein. Zum Entspannen lädt das Kaffeehaus ein.

Die Lehrer und Schüler der HLW / FSW / FSB Tulln freuen sich auf zahlreiche Besucher!