Schulschließung wegen Coronavirus

zu Ihrer Information

Wichtige Informationen zur Schulschließung wegen Coronavirus/COVID-19

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die HLW/FSW/FSB Tulln bleibt ab Montag, 16.3.2020 bis Ostern geschlossen. Die Schließung wurde von der Regierung angeordnet.

In diesem Zeitraum werden die Schüler/innen der HLW/FSW/FSB Tulln online betreut. Grundsätzlich wird der Unterricht per e-mail bzw. über die e-learning-Plattform „teams“ aufrechterhalten. Das bedeutet, dass die Schüler/innen entsprechende Informationen, Übungs- und Arbeitsaufgaben auf diesem Weg zur Bearbeitung und Rückmeldung erhalten. Alle Schüler/innen wurden mit der Plattform vertraut gemacht und können sie nutzen. Alle Lehrerinnen und Lehrer informieren über die genaue Vorgehensweise.

Es ist auch notwendig, dass die Schüler/innen ihre Bücher und Unterlagen, die sie zum Teil in der Klasse (Kästen, Bankfach) oder im Spind deponiert haben, mitnehmen, um diese zuhause zur Verfügung zu haben.

Weitere Informationen werden folgen, sobald durch die Behörden offene Fragen geklärt werden können, etwa bezüglich der Schularbeiten oder der Maturatermine.

Alle Schulveranstaltungen in diesem Zeitraum werden ausnahmslos abgesagt.

Für etwaige Fragen unsere Schulhotline: 02272/647670.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute für die kommenden Wochen, vor allem Gesundheit. Im Zusammenwirken aller Beteiligten wird diese Ausnahmesituation zu bewältigen sein.

Mag. Wolfgang Derler, Direktor

No items found.