Anmeldung für das Schuljahr 2021/22

Bedingt durch die aktuelle Situation kann bis auf weiteres die Anmeldung nicht persönlich entgegen genommen werden.

Wir ersuchen Sie, die vollständig ausgefüllten Unterlagen (Anmeldebogen, Elternfragebogen für den Schularzt) sowie alle erforderlichen Dokumente (siehe Anmeldebogen) in Kopie als PDF per Mail (hlw.tulln@noeschule.at) oder per Post (Donaulände 72, 3430 Tulln) oder durch Einwurf in den Postkasten vor dem Schulgebäude zu übermitteln.

Für das Vorlegen der Originalschulnachricht erhalten Sie, sobald es die Corona-Situation erlaubt, einen gesonderten Termin.

Anmeldung zu Schnuppertagen

Hinweise zum Schnupperunterricht:

• Du meldest dich um ca. 7:45 Uhr im Sekretariat der HLW Tulln
  • Dort erfährst du alle Details für deinen Schnuppertag
  • Unterricht von 8:00 - ca. 13:40 Uhr
  • Mitzunehmen sind Hausschuhe, Schreibzeug, Papier, Arbeitsschürze, evtl. Jause
  • Für dich gilt die Haus- und Schulordnung der HLW Tulln, insbesondere auch die Sicherheitsvorschriften in Sonderunterrichtsräumen, z. B. Küche